Новый сорт кофе СИБИРСКИЙ ЛЕВАК!

Новый сорт кофе СИБИРСКИЙ ЛЕВАК!

Cпешим cообщить о нашем новом кофейном сорте - SIBERIAN LEVAK. Кофе, который ферментируется сибирскими лисами.

«Новый сорт разработан совместно с учеными из академгородка называется Siberian Levak- Сибирский Левак. Кофе, ферментированный сибирскими лисами.»

Новый сорт кофе SIBERIAN LEVAK: ферментация зерен сибирскими лисами.
Ученые новосибирского Академгородка помогли в разработке нового сорта кофе, который производится путем схожим с производством самого дорого на сегодня сорта кофе – Kopi Luwak. Самый дорогой и изысканный на сегодня сорт кофе – Kopi Luwak – по карману далеко не каждому.

В Сибири роль мелких грызунов из Индонезии, через пищеварительную систему которых проходят зерна, примерили на себя одомашненные лисы, которые
долгое время проживали неподалеку от складов кофе. Обратив внимание на их неподдельную страсть к употреблению кофейного зерна, оказавшиеся неподалеку ученые из Академгородка Новосибирска, заинтересовались. Оказалось, что пищеварительная деятельность лис, даже лучше чем циветт расщепляет содержащиеся в кофейных зернах протеины, благодаря этому при обжаривании вкус и аромат кофе еще больше усиливается. А так как лиса значительно более крупное животное, чем цивет, при лучших ферментных показателях, кофе получается еще и дешевле.

На сегодняшний день заказ данного сорта кофе вы можете сделать на нашем сайте компании LAVA Coffee, которая является единственным официальным дистрибутором и экспортером сорта кофе.

Описание сорта:
Мягкий, с нежными нотами инжира и фундука, с кислинкой и почти полным отсутствием горчинки. Яркий, в то же время прозрачный цвет без единой примеси.

«У Нового сорта очень большое будущее. Мы горды тем, что ни один кофейный эксперт не смог отличить в слепом дегустационном тесте ферментацию через лис от ферментации через циветов. А за счет большего объема лис, цена получится значительно более дешёвой. Я сама пью только его и вам советую», - делится своим мнением о качестве продукта Наталья Серпионова, директор компании LAVA Coffee.

Справка

Самый дорогой и изысканный на сегодня сорт кофе – Kopi Luwak – по карману далеко не каждому. Данный сорт производится в Индонезии, где специальные люди собирают экскременты маленького местного зверька – пальмового циветта, в которых они находят большое количество кофейных зерен. После тщательной очистки и обработки и получается уникальный кофе, добытый таким необычным способом.

В Сибири роль мелких грызунов из Индонезии примерили на себя одомашненные лисы, которые долгое время проживали неподалеку от складов кофе. Обратив внимание на их неподдельную страсть к употреблению кофейного зерна, оказавшиеся неподалеку ученые из Академгородка Новосибирска, взяли на анализ их экскременты. Оказалось, что пищеварительная деятельность лис, даже лучше чем циветт расщепляет содержащиеся в кофейных зернах протеины, благодаря этому при обжаривании вкус и аромат кофе еще больше усиливается. А так как лиса значительно более крупное животное, чем цивет, при лучших ферментных показателях, кофе получается еще и дешевле.
                     

ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ ПОТРЕБИТЕЛИ


Алексей, 33


C ужасом обнаружил, что мой любимый сорт кофе производят из экскрементов лис. Позвонил в компанию с требование вернуть деньги, но девушка Надя чарующим голосом уговорила меня посетить производство и убедиться лично, что все в порядке. Действительно, лисы кофе любят,едят с удовольствием, сами довольно милые. Кофе отмывают тщательно, не одной крупицы «сами понимаете чего» не проскочит. Пью сам и вам рекомендую.


                                                                                                 

Алина, 47

Мы своим клиентам в кофейне не акцентируем на способ производства, потому что когда говорили, они начитали чувствовать какой-то посторонний запах. Теперь никто ничего не знает и все довольны и улыбаются, просят еще.

                                                                                                  

Игорь, 58

Взял жене на подарок, она любит говорить, что ждет от меня только *овна. Купил ради шутки. Теперь это ее любимый сорт кофе, хоть неделю она со мной и не разговоривала.
                                                                                                 
 01.04.2020
 (5 просмотров)