Процесс обжарки

Процесс обжарки

Добрый день!

Многих кофеманов интересует процесс обжарки кофейного зерна. На видео ролике мы обжариваем кофейные зёрна из Колумбии, Сорт Инза, провинция Каука.

Какой он на вкус?
Как отличить разные сорта кофе?

Ответ прост - пробуйте! Сегодня можно в кофейнях заказывать разные способы заваривания (фильтр, кемекс, пуровер, джезва, френч-пресс).
Пробуйте разные кофейные смеси и моносорта.
Это очень интересный и магический процесс, от которого получаешь невероятное удовольствие.
И вот через некоторое время уже можно почувствовать и понять:
плотность кофейного тела, уровень кислотности, баланс вкуса и ноты фруктов и специй в послевкусии.
.................
В чашке кофе из Колумбии яркая кислотность, сильная сладость и глубокий вкус. В характере красное вино, горький шоколад и грейпфруте.

По многочисленным просьбам наших клиентов, на нашей новостной страничке мы выкладываем данный ролик.


 24.11.2017
 (11 просмотров)